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Insalata Di Mare

Salada de frutos do mar (camarão grande, anéis de lula, polvo, tentáculos de lula e robalo em cubos) preparado a provençal com limão siciliano.


Le Paté De FoieGrasAu Porto

Patê de foiegras de pato servido com chutney de figo seco, gelatina de vinho do porto e torradas de brioche.



Crostini Romano

Misto de cogumelos frescos ao creme de alho, pétalas de presunto de parma e medalhão de queijo brie empanado sobre brioche torrada.


Tagliata Di SalmoneGravlax

Carpaccio de salmão fresco marinado com vodka, sal grosso, endrodill, raspas de limão e laranja, acompanha coalhada de maçã verde, uva fresca e limão siciliano.



Risoto Gamberi

Risoto com camarão ao creme de curry com abacaxi a moda indiana servido dentro dapropria fruta.



Risoto Du Perigord

Coxa de pato confit sobre risoto ao molho de vinho do porto perfumado com azeite de trufa branca e alcachofra.



Risoto All´Aragosta

Risoto com cavaquinha ao molho de lagosta flambado com conhaque e aspargos frescos.



Papardelle Del Piemonte

Papardelle “Alfredo” perfumado com azeite de trufa branca sobre tagliata de filé mignon com crosta de pimenta do reino.



Tagliatelle Neri Ai Gamberi

Tagliatelle negro com camarões e carpaccio de vieira ao molho de limão siciliano e espumante com toque de flor de sal.



Castellane Alla Carbonara “Philippe”

Castellane (massa especial) ao molho carbonara com chouriço espanhol, shitake, linguiça de cordeiro e tomate seco.



Les Gambas “Etoile D´Argent”

Camarões flambados com vodka e ricard ao molho Armoricaine sobre risoto com próprio molho, servido com purê de maçã e maracujá.



SalmoneGravlax

Salmão fresco marinado 48h com vodka, enfrodill e sal grosso ao molho de laranja e limão siciliano, acompanha risoto Grana Padano com misto de cogumelos frescos.



Pintado All´Aragosta

Pintado ao molho de lagosta flambado com conhaque sobre aspargos frescos, acompanhagratindauphinois com parmesão gratinado.



Triplet De Filet De Beouf Louis XVI

Trilogia de filé mignon aos molhos “mostarda de Dijon, porto e gorgonzola”, acompanha arrozcom brócolis e gratindauphinois.



Bife Ancho Bearnaise

Bife ancho Angus com molho Bearnaise e ninho de cogumelos frescos, acompanha polenta cremosa com crispy de presunto de parma e amêndoas.



Le Magret A L´Orange

Peito de pato ao molho de laranja, acompanha pera cozida no vinho tinto e castellane ao molho trufado.



Tiramisú Italiano

Torta italiana de creme de mascarpone com café e licor amaretto.



Cheesecake Britânico

Cheesecake de chocolate meio amargo com nozes e damasco seco, acompanha sorvete de creme.



Petit Gateau De Chocolate

Petit gateau de chocolate meio amargo servido com calda de maracujá,farofa de amêndoas e sorvete de creme.


InsalataBaccala

Lombo de bacalhau confitado em azeite extra virgem sobre espinafre fresco, chouriço crocante, tomate seco, cebola roxa, ovo poché e vinagrete Dijonnaise.



Risoto Al Grana Padano

Risoto com tiras de filé mignon ao molho de queijo Grana Padano com aspargos e amêndoas.



Paella Negra Ai Frutti Di Mare

Risoto negro aos frutos do mar (camarão, polvo, lula, mexilhão, peixe e vongole) ao creme de açafrão espanhol.



Risoto Vale D´Aosta

Risoto com tiras de filé mignon ao creme de brócolis e funghi secchi, crispy de presunto de parma e amêndoas laminadas.



TagliatelleL´Etoile D´Argent

Tagliatelle ao molho de Grana Padano do Chef, finalizado no próprio queijo pelo maitre.



CastellaneAlBranzino

Castellane (massa especial)com robalo ao molho pomodoro com champagne, manjericão, mozzarella de búfala derretida e raspas de limão siciliano.



Conchiglione Rimini

Conchiglione recheado com camarão e cream cheese sobre creme de lagosta flambado com conhaque.



Le Loup De Mer “Empereur”

Robalo ao molho de champagne com azeite de trufas brancas e espinafres sob patê de foiegras, acompanha tagliatelle negro com fundo de alcachofra e tomate confitado.



Cabillaud

Bacalhau fresco ao creme de champagne oriental com shimeji, acompanha purê de batata salsa com brócolis e crispy de presunto de parma.



Baccala fresco Putanesca Ai Gamberi

Bacalhau fresco grelhado sobre ragu de tomate fresco com camarão, acompanhapapardelle ao creme de espinafre com pesto.



FilettoL´Etoile D´Argent

Filé mignon ao crème de Grana Padano, acompanha risotto negro e batata rústica provençal.



Picanha D´Agnello

Carré de javali ao vinho do Porto com cranberry, acompanha purê de maçã e maracujá e inhoque de espinafre ao creme Grana Padano.



Carré De Sanglier

Picanha de cordeiro uruguaio em crosta de sal grosso ao molho de pesto com hortelã, acompanhapurê de batata salsa e tomate cristalizada com queijo de cabra.



Filetto Roquefort

Filé mignon ao molho de roquefort com nozes. Acompanha tagliatelle de abobrinha e
batata com ameixa, cebola roxa e canela.



Petit Gateau De Doce De Leite


Petit gateau de doce de leite, com toque de canela sobre calda de laranja e anis, glacé de lascas de coco e sorvete de creme.




Crême Brulée De Paris

Crême brulée tradicional de Paris com crosta de açúcar queimada.



Canoa De Banana Assada


Canoas de bananas assadas, servidas com ganache de chocolate meio amargo, doce de leite com toque de canela, farofa de amêndoas e sorvete de pistache.



Mil Folhas L´Etoile D´Argent

Mil folhas com creme patissier, doce de leite argentino e morango fresco com neve de açúcar de confeiteiro.